Пицца из ржано-пшеничного теста
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
🍕
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 19,59 г
Углеводы 15,75 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 г |
Мясо
Колбаса вареная | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы | 500 г |
Как приготовить тесто я описала в предыдущем посте .
Шаг 2
Шампиньон | 200 г |
Режем грибы
Шаг 3
Колбаса вареная | 200 г |
Режем колбаску
Шаг 4
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Режем помидорки
Шаг 5
Сыр твердый | 250 г |
Трём сыр (любой твёрдый )
Шаг 6
Томатная паста | 2 ст. л. |
Раскатываем тесто , чем тоньше тем лучше , кладём на раскатанное тесто томатную пасту
Шаг 7
Розмарин | 1 г |
Размазываем томатную пасту, посыпаем розмарином (совсем чуть-чуть)
Шаг 8
Кладём помидорки сверху
Шаг 9
Кладём колбаску
Шаг 10
Добавляем грибочки
Шаг 11
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут
Шаг 12
Приятного аппетита !