viat
понедельник, 12.47

Пицца с грибами

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Порционная пицца с грибами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Кетчуп п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 12 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 г
Соль1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие12 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар кондитерский1 ст. л.
Подсолнечное масло0 ст. л.
Молоко коровье1 ст.
Для теста : поставим опару молоко немного подгореть ( тёплое) смешать с дрожжами и сахар, мин 10 в тёплое место , муку просеиваем добавляем яйцо , масло подсолнечное, соль. Вливаем опару и замешиваем тесто , также ставим для выхода мин 30-1 час ( зависит от свежести дрожжей)
Шаг 2
Шампиньон300 г
Лук репчатый1 шт.
Кетчупп/в
Сыр твердый150 г
Петрушка1 пуч.
Для начинки отварить , затем обжарить грибы с луком ( у меня были опята) Когда тесто подошло нарезать шариками сделать корзинки смазать каждую кетчупом и выложить начинку( можно сверху майонез или сметану, тогда пицца будет более сочной) посыпать сверху сыром , смазать тесто яичным желтком и украсить петрушкой . Поставить в разогретую духовку 180 гр. на 25-30 мин. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью