Пицца Пепперони
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Поистине замечательная пицца с чесноком, моцареллой, томатным соусом и ломтиками пепперони.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи | 2,2 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 2 щеп. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 240 мл |
|
Дрожжи | 2,2 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 720 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Налить теплую воду в миску миксера. Добавить дрожжи и сахар и перемешать. Затем добавить муку, соль, чеснок, орегано и масло. Перемешать вручную до получения однородной массы. Затем месить миксером (крюком) на 2 скорости 10 минут. Положить мягкое эластичное тесто в миску смазанную маслом, накрыть и дать подняться 45 минут или 1 час.
Шаг 2
|
Томатная паста | 410 г |
|
Соль | 2 щеп. |
|
Орегано сушеный | 2 щеп. |
Положить в миску томатный соус, соль и орегано. Перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3
Разогреть духовку до 260С.
Шаг 4
Разделить тесто пополам и раскатать круги примерно 25-30см.
Шаг 5
|
Чесночный порошок | п/в |
|
Моцарелла | 720 г |
|
Пепперони | 170 г |
Щедро посыпать тесто чесночным порошком и полить соусом. Затем посыпать сыром моцарелла и ломтиками пепперони.
Шаг 6
Готовить 5-6 минут, пока пицца слегка не подрумянится. Достать из духовки и нарезать каждую пиццу на 8 ломтиков.
Шаг 7