Sunnny
четверг, 12.46

Пицца в картофельных лодочках

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Запеките картофель в духовке и, используя его в качестве основы для пиццы, наполняйте любыми топпингами, по вкусу! В данном рецепте использованы грибы, сладкий перец и колбаса пепперони.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 13,3 г
Калорийность 106 ккал
и 8 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 120 г
Мясо
Пепперони 60 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Перец болгарский 120 г
Соусы
Соус для пиццы 120 мл
Сыры
Моцарелла 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Перец болгарский120 г
Шампиньон120 г
Пепперони60 г

Мелко нарезать зеленый перец и грибы. Нарезать колбасу пепперони тонкими ломтиками и измельчить их.

Шаг 3
Картофель4 шт.

Разрезать картофель пополам в длину, поколоть вилкой и запекать в духовке 40-45 минут. Достать из духовки и остудить.

Шаг 4
Моцарелла240 г

Аккуратно вынуть мякоть и положить в миску. Добавить тертую моцареллу и по 2 ст. ложки нарезанный грибов, перца и колбасы. Тщательно перемешать.

Шаг 5
Соус для пиццы120 мл

Положить начинку в картофельные лодочки и нанести сверху соус для пиццы.

Шаг 6

Посыпать сверху оставшимися грибами, перцем, пепперони и сыром.

Шаг 7

Запекать 10-15 минут.

Смотреть рецепт полностью