Пицца в картофельных лодочках
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Запеките картофель в духовке и, используя его в качестве основы для пиццы, наполняйте любыми топпингами, по вкусу! В данном рецепте использованы грибы, сладкий перец и колбаса пепперони.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шампиньон | 120 г |
| Пепперони | 60 г |
| Картофель | 4 шт. | |
| Перец болгарский | 120 г |
| Соус для пиццы | 120 мл |
| Моцарелла | 240 г |
Разогреть духовку до 200С.
| Перец болгарский | 120 г | |
| Шампиньон | 120 г | |
| Пепперони | 60 г |
Мелко нарезать зеленый перец и грибы. Нарезать колбасу пепперони тонкими ломтиками и измельчить их.
| Картофель | 4 шт. |
Разрезать картофель пополам в длину, поколоть вилкой и запекать в духовке 40-45 минут. Достать из духовки и остудить.
| Моцарелла | 240 г |
Аккуратно вынуть мякоть и положить в миску. Добавить тертую моцареллу и по 2 ст. ложки нарезанный грибов, перца и колбасы. Тщательно перемешать.
| Соус для пиццы | 120 мл |
Положить начинку в картофельные лодочки и нанести сверху соус для пиццы.
Посыпать сверху оставшимися грибами, перцем, пепперони и сыром.
Запекать 10-15 минут.