SvetlanaAnikanova
четверг, 17.42
Есть видео

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 23,12 г
Углеводы 19,94 г
Калорийность 322 ккал
и 14 нравится
126 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Оливки без косточки 280 г
Соусы
Томатный соус 10 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Сыры
Российский сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки280 г
Тесто для пиццы2 шт.
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Томатный соус10 ст. л.
Ветчина200 г
Российский сыр200 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео тут
https://www.youtube.com/watch?v=RsOXCOcSoYY

Шаги приготовления:
1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью