Yulia Tkacheva69
пятница, 13.46

Домашняя пицца "Как я люблю тебя"

Порции2
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Очень вкусная, ароматная, нежная! Быстро и легко готовиться.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 12,74 г
Углеводы 19,09 г
Калорийность 230 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Оливки без косточки 300 г
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Сладкий соевый соус 1 ст. л.
Соус Томатилло 12 ст. л.
Томатный соус 10 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 280 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое400 г
Соус Томатилло12 ст. л.
Сладкий соевый соус1 ст. л.
Чеснок1 зуб.

Тесто дрожжевое для пиццы -2 шт готового теста.
Томатный соус у меня домашний- 12 столовых ложек, со сладким перцем -пол чайной ложки и зубчиком чеснока.

Шаг 2

Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом, и руками распределяем тесто по кругу диаметром 30 см.

Шаг 3
Томатный соус10 ст. л.

Смазываем томатным соусом, оставляя края нетронутыми.

Шаг 4
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Сыр твердый280 г

Посыпаем сухими итальянскими травами.
Сверху натираем немного сыра.

Шаг 5
Ветчина200 г

Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.

Шаг 6
Оливки без косточки300 г

Выкладываем оливки.

Шаг 7

Обильно посыпаем натертым сыром.

Шаг 8

Помещаем пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 15-20 минут, в зависимости от духовки.

Смотреть рецепт полностью