frol8310
вторник, 10.35

ПИЦЦА 🍕 «ГРУЗИНСКАЯ»

Порций12
Время3 часа 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Очень необычайного вкуса получается эта пицца,можно подавать ее,как в горячем,так и в холодном виде.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 17,91 г
Углеводы 15,45 г
Калорийность 286 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 1 ст.
Грибы
Опёнок п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Птица
Куриные окорочка копчёные 2 шт.
Соусы
Майонез п/в
Соус для пиццы п/в
Сыры
Сыр твердый 300 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст.
Сливочное масло200 г
Пиво светлое1 ст.
Приготовить тесто; муку растереть с размягченным,сливочным маслом в крошку,добавить 1 стакан пива. Замесить не крутое тесто и убрать в холодильник на 3 часа. Затем раскатать слоем не более 1 см.,уложить на противень,сделать бортики. Наколоть вилкой и выпечь на среднем огне до готовности.
Шаг 2
Куриные окорочка копчёные2 шт.
Сыр твердый300 г
Соус для пиццып/в
Опёнокп/в
Яйцо куриное4 шт.
Майонезп/в
затем смазать поверхность томатным соусом (я смазывала своим,домашним кетчупом😋см.в моих рецептах) уложить кусочки ,мелко порезанного копченого мяса,посыпать тертым сыром
Шаг 3
уложить слой опят,посыпать тертыми,отварными яйцами,залить майонезом и снова обильно посыпать сыром. Держать в духовке,до расплавления сыра. Кушать можно,как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита🍽
Смотреть рецепт полностью