KulinarNatalya
понедельник, 02.43
*Домашняя пицца для всей семьи на кефире*
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень сытная и вкусная пицца для всей семьи.Быстрая в приготовлении и изготавливается из доступных всем ингредиентов.Также можно угостить домашней пиццей своих друзей,гостей,родственников и удивить своими кулинарными талантами всех кого захотите.Поверьте,ваши домочадцы и близкие по духу вам люди будут очень довольны и восхищены вами.А самое главное вы сами будете радоваться своему творчеству в приготовлении вкусного яства!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кефир | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
В глубокую чашку наливаем стакан кефира и добавляем два яйца+пол чайной ложки соды+соль 1 чайная ложка и пол чайной ложки сахара,все перемешиваем.Лично я пользуюсь венчиком в процессе приготовления теста для пиццы,так как это очень удобно.
Шаг 2
Растопим в микроволновой печи или сковороде маргарин половину пачки до полного растворения,добавляем в чашку и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Просеиваем муку через сито и постепенно замешиваем тесто до тех пор,пока оно не станет тугим и не будет прилипать к рукам.
Шаг 4
Берем противень и застилаем его пергаментом.Раскатываем тесто по размеру противня,слоем 1-1,5 см,смазываем томатной пастой.Если у вас есть круглый специальный,то укладываем так же по размеру,закатывая края косичкой,либо другим понравившимся вам способом.
Шаг 5
|
Шампиньон | 300 г |
|
Колбаса полукопченая | п/в |
|
Петрушка | 100 г |
Выкладываем поверх теста резаные консервированные шампиньоны,колбасу подкопченную или с/к,(либо ветчину),посыпаем смесью зелени(перья лука,укроп и репчатый лук порезанный мелкими квадратиками).
Шаг 6
Нарезаем помидоры дольками,укладываем.
Шаг 7
Сыр натираем на средней терке и посыпаем все.Можно добавить корнишоны,оливки(по вкусу).
Шаг 8