Пицца домашняя на тонком тесте
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
мало теста и много начинки, все, как вы любите))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 16,56 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 2 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 1 шт. |
Соусы
Соус для пиццы | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 100 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
замесить тесто, накрыть влажным полотенцем и убрать в тепло на полчаса
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Ветчина | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Шампиньон | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Огурцы солёные | 1 шт. |
пока тесто подходит, нарежем ингридиенты для начинки. Перец, лук, помидор - кольцами. ветчину и огурец кубиками. шампиньоны пластинками или как нравится. сыр натрем в отдельную посуду. у меня было еще немного адыгейского сыра, я его раскрошила руками и тоже добавила в начинку.
Шаг 3
Соус для пиццы | 6 ст. л. |
тесто поднялось, аккуратно придаем ему форму по размеру противня. Смазывание соусом для пиццы. У меня был готовый, делаю на зиму из перца и помидоров со специями. Можно просто смазать кетчупом. Сверху выкладываем начинку. Посыпаем травами по вкусу - орегано, черный и красный перец отлично подойдут.
Шаг 4
Выпекаем при 180 град 15 минут, затем посыпаем сыром и продолжаем готовить еще минут 5. Потом я выключаю огонь и оставляю пиццу в духовке.
приятного аппетита!
приятного аппетита!