Пицца с болгарским перцем и шампиньонами
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Домашняя пицца с перцем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 12,68 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 2 шт. | |
Шампиньон | 400 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Тесто размять и поместить в духовку. Начинку приготовить на сковороде и отправить на тесто, когда оно поднимется. Чеснок можно смешать с помидором и петрушкой. Также отправить в начинку.