Мини пиццы
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Каждый из нас однозначно хоть раз ел пиццу. Многие готовили пиццу сами. Этот рецепт очень простой. Получается вкусно. Попробуйте не пожалеете 👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 29,65 г
Калорийность 265 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Колбаса вареная | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Соль | 2 г |
Соусы
Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 500 г | |
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки. Перемешиваем соберживое и даём немного постоять.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г |
Далее добавляем два вида масла, яйцо, перемешиваем и понемногу вводим оставшуюся муку. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать.
Шаг 3
Майонез | 50 г | |
Колбаса вареная | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Далее все очень просто, собираем пиццу, смазываем ямки майонез, кладём вареную колбасу, помидор и тертый сыр.
Когда сформируете шарики дайте им постоять на противне. И только потом кладите начинку. Не забудьте края смазать желтком.
Когда сформируете шарики дайте им постоять на противне. И только потом кладите начинку. Не забудьте края смазать желтком.
Шаг 4
Выпекать при 180С до румяного цвета!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!