Cherney diana2014
суббота, 04.08

Мини пиццы

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Каждый из нас однозначно хоть раз ел пиццу. Многие готовили пиццу сами. Этот рецепт очень простой. Получается вкусно. Попробуйте не пожалеете 👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 29,65 г
Калорийность 265 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Колбаса вареная 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ст. л.
Соль 2 г
Соусы
Майонез 50 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье500 г
Дрожжи1 ст. л.
Соль2 г
Сахар ванильный2 ст. л.
Мука пшеничная1 ст.
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки. Перемешиваем соберживое и даём немного постоять.
Шаг 2
Подсолнечное масло50 г
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная500 г
Далее добавляем два вида масла, яйцо, перемешиваем и понемногу вводим оставшуюся муку. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать.
Шаг 3
Майонез50 г
Колбаса вареная100 г
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Далее все очень просто, собираем пиццу, смазываем ямки майонез, кладём вареную колбасу, помидор и тертый сыр.
Когда сформируете шарики дайте им постоять на противне. И только потом кладите начинку. Не забудьте края смазать желтком.
Шаг 4
Выпекать при 180С до румяного цвета!
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью