Пицца на сковороде за 10минут
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
3 желка,
8 ст.л. манки,
наполнители для пиццы – по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 25,34 г
Углеводы 7,88 г
Калорийность 299 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Крупы
Манная крупа | 8 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 175 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная колбаса | 150 г |
Соусы
Майонез | 175 г |
Сыры
Адыгейский сыр | 150 г |
Яйца
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15% | 175 г | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Майонез | 175 г | |
Адыгейский сыр | 150 г | |
Манная крупа | 8 ст. л. | |
Шампиньон | 150 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Куриная колбаса | 150 г | |
Подсолнечное масло | 30 г |
Смешайте майонез, сметану и манку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут. На сковороду 26см самое то!