Пицца с курицей и овощами
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Простая и вкусная пицца с куриным филе, кукурузой, сладким перцем, халапеньо и чеддером.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Основа для пиццы | 1 шт. |
| Кукуруза | 240 г | |
| Лук зеленый | 60 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец халапеньо | 0,5 шт. |
| Куриное филе | 240 г |
| Соус барбекю | 50 мл | |
| Соус Ранч | 120 г |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Чесночная соль | 1 ч. л. |
| Чеддер | 240 г |
Разогреть духовку до 200С.
| Куриное филе | 240 г |
Приготовить куриное филе (отварить или пожарить). Остудить и разделить на волокна.
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
| Лук зеленый | 60 г |
Мелко нарезать лук, сладкий перец и халапеньо.
| Основа для пиццы | 1 шт. |
Положить основу для пиццы в форму для выпечки пиццы.
| Соус Ранч | 120 г |
Нанести на нее тонким слоем соус ранч.
| Чеддер | 240 г |
Равномерно посыпать половиной тертого чеддера.
| Кукуруза | 240 г |
Равномерно выложить сверху кукурузу, лук, сладкий перец, халапеньо и куриное филе.
Посыпать оставшимся чеддером.
Посыпать зеленым луком.
| Соус барбекю | 50 мл |
Побрызгать соусом для барбекю.
| Чесночная соль | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Посыпать чесночной солью и черным перцем.
Выпекать 10-12 минут, пока края основы не подрумянятся.
Подавать пиццу горячей или холодной.