Odets
вторник, 18.57

Домашняя пицца

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 66 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Мясо
Ветчина п/в
Колбаса сырокопченая Сервелат п/в
Свиной окорок варено-копченый п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соусы
Кетчуп п/в
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
Сыры
Гауда п/в
Мааздам п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие8 г
В тёплом молоке растворить пакетик дрожжей. Подождать 10 минут.
Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Добавить у молоко 2 ложки подсолнечного масла.
Шаг 3
Мука пшеничнаяп/в
Аккуратно всыпаем муку в молоко и замешиваем тесто. Оставляем его минут на 20.
Шаг 4
Свиной окорок варено-копченыйп/в
Колбаса сырокопченая Сервелатп/в
Ветчинап/в
Помидоры (томат)2 шт.
Гаудап/в
Перец болгарский1 шт.
Мааздамп/в
Майонезп/в
Кетчупп/в
Делим на две части тесто и раскатываем на пласты, тонкость выбирайте по вкусу. На фольгу выкладываем тесто и начинаем выкладывать начинку. Сначала тесто сказываем кетчупом, потом натёртый мааздам, далее окорок, колбасу, ветчину, перец. Далее майонез, на него тонко нарезанные помидоры и в конце гауду. Выпекать при 200 градусах примерно минут 15-20 (если тесто тонкое).
Смотреть рецепт полностью