Домашняя пицца
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Мясо
Ветчина | п/в | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | п/в | |
Свиной окорок варено-копченый | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Сыры
Гауда | п/в | |
Мааздам | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 300 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
В тёплом молоке растворить пакетик дрожжей. Подождать 10 минут.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Добавить у молоко 2 ложки подсолнечного масла.
Шаг 3
Мука пшеничная | п/в |
Аккуратно всыпаем муку в молоко и замешиваем тесто. Оставляем его минут на 20.
Шаг 4
Свиной окорок варено-копченый | п/в | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | п/в | |
Ветчина | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Гауда | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Мааздам | п/в | |
Майонез | п/в | |
Кетчуп | п/в |
Делим на две части тесто и раскатываем на пласты, тонкость выбирайте по вкусу. На фольгу выкладываем тесто и начинаем выкладывать начинку. Сначала тесто сказываем кетчупом, потом натёртый мааздам, далее окорок, колбасу, ветчину, перец. Далее майонез, на него тонко нарезанные помидоры и в конце гауду. Выпекать при 200 градусах примерно минут 15-20 (если тесто тонкое).