"Жабка в норке"
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 250 мл |
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 8 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Сосиски молочные | 6 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Горчица чёрная (французская) | 2 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Тимьян свежий | 8 стеб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриный бульон | 250 мл | |
Сыр твердый | 20 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Горчица чёрная (французская) | 2 ч. л. | |
Сосиски молочные | 6 шт. | |
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Разогреть духовку до 220 °C. Разрезать каждую сосиску на 4 части. Смажьте форму для выпекания маслом, затем разложите на дне равномерно сосиски. Готовить примерно минут 10 пока не станут золотистыми со всех сторон.
В это время. Разрежьте помидоры на 6 частей. Добавьте в миксер яйца, муку, молоко, пармезан, горчицу и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Достаньте форму из духовки, добавьте помидоры и тимьян и вылейте сверху молочно-яичную смесь. Поставьте обратно в духовку и готовьте примерно 15 минут.
Пока готовится сделайте луковый соус. Для этого очистить и тонко нарезать лук.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1 чайную ложку соли, и готовить, помешивая, в течение 8 минут или до мягкости. Добавить 2 чайные ложки муки, готовить помешивая 1 минуту, затем добавить уксус и бульон. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 3 минут.
Украсить блюдо помидорами и тимьяном. Подавать с луковым соусом.
В это время. Разрежьте помидоры на 6 частей. Добавьте в миксер яйца, муку, молоко, пармезан, горчицу и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Достаньте форму из духовки, добавьте помидоры и тимьян и вылейте сверху молочно-яичную смесь. Поставьте обратно в духовку и готовьте примерно 15 минут.
Пока готовится сделайте луковый соус. Для этого очистить и тонко нарезать лук.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1 чайную ложку соли, и готовить, помешивая, в течение 8 минут или до мягкости. Добавить 2 чайные ложки муки, готовить помешивая 1 минуту, затем добавить уксус и бульон. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 3 минут.
Украсить блюдо помидорами и тимьяном. Подавать с луковым соусом.