valeristu
среда, 07.43

"Жабка в норке"

Порции4
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 250 мл
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 8 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Сосиски молочные 6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 250 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 ст. л.
Горчица чёрная (французская) 2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Помидоры (томат)250 г
Мука пшеничная100 г
Тимьян свежий8 стеб.
Яйцо куриное2 шт.
Куриный бульон250 мл
Сыр твердый20 г
Молоко коровье250 мл
Горчица чёрная (французская)2 ч. л.
Сосиски молочные6 шт.
Винный уксус красный1 ст. л.
Лук репчатый2 шт.
Разогреть духовку до 220 °C. Разрезать каждую сосиску на 4 части. Смажьте форму для выпекания маслом, затем разложите на дне равномерно сосиски. Готовить примерно минут 10 пока не станут золотистыми со всех сторон.

В это время. Разрежьте помидоры на 6 частей. Добавьте в миксер яйца, муку, молоко, пармезан, горчицу и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Достаньте форму из духовки, добавьте помидоры и тимьян и вылейте сверху молочно-яичную смесь. Поставьте обратно в духовку и готовьте примерно 15 минут.

Пока готовится сделайте луковый соус. Для этого очистить и тонко нарезать лук.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1 чайную ложку соли, и готовить, помешивая, в течение 8 минут или до мягкости. Добавить 2 чайные ложки муки, готовить помешивая 1 минуту, затем добавить уксус и бульон. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 3 минут.

Украсить блюдо помидорами и тимьяном. Подавать с луковым соусом.
Смотреть рецепт полностью