Helpa
пятница, 15.31

Пицца по-домашнему на слоеном тесте

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Любимую всеми пиццу можно приготовить в домашних условиях и съесть горячей, а не ждать доставки. К приготовлению пиццы можно привлечь и детей, они с удовольствием примут участие в создании этого блюда. В качестве одного из компонентов начинки я использовала печёные овощи, которые остались со вчерашнего дня. Вместо печеных можно использовать свежие овощи. Слоёное бездрожжевое тесто может служить прекрасной основой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 16,6 г
Калорийность 185 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 50 г
Лук репчатый 50 г
Перец болгарский 50 г
Спаржа 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соусы
Кетчуп 4 ст. л.
Сыры
Моцарелла 100 г
Эмменталь 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа200 г

Помыть спаржу и отрезать нижнюю часть стебля

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.
Соль морскаяп/в

Слегка обжарить на растительном масле стебли спаржи, посолить

Шаг 3
Тесто слоеное бездрожжевое200 г

Достать из упаковки тесто и выложить на противень на фольгу или на специальную бумагу для запекания

Шаг 4
Кетчуп4 ст. л.

Смазать тесто кетчупом или томатным соусом

Шаг 5
Перец болгарский50 г
Лук репчатый50 г
Баклажан50 г

Выложить печеные овощи

Шаг 6

Разрезать спаржу на две части по размеру теста

Шаг 7

Разложить по кругу спаржу

Шаг 8
Моцарелла100 г

Сыр моцарелла порезать на ломтики толщиной 0.5 сантиметра

Шаг 9

Разложить ломтики моцареллы по кругу поверх спаржи

Шаг 10
Эмменталь100 г

Сверху посыпать тертым сыром

Шаг 11
Яйцо куриное1 шт.

Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, по истечении этого времени достать из духовки и разбить одно яйцо посередине

Шаг 12

Вернуть в духовку и запекать ещё минут 5 до тех пор, пока не схватится яйцо

Шаг 13

Разрезать на порции

Смотреть рецепт полностью