Пицца с сыром Рикотта
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень простая в приготовлении пицца с сыром и чесноком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 21,72 г
Углеводы 19,38 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 ч. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Моцарелла | 100 г | |
Рикотта | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 С.
Шаг 2
Рикотта | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Розмарин | 1 ч. л. |
В небольшой миске смешайте сыр, чеснок и розмарин.
Шаг 3
Тесто для пиццы | 300 г |
Раскатайте тесто и выложите его в форму.
Шаг 4
Равномерно распределите приготовленный сыр поверх теста.
Шаг 5
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Моцарелла | 100 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 10 мл |
Сверху разложите ломтики помидоров и посыпьте сыром Мацарелла. Посыпьте солью, перцем и полейте небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 6
Выпекайте в течении 10-15 минут.
Подавайте в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!