ПП пицца из куриной грудки без муки
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 13.5 / 2.9 / 5.1
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца.
Б/Ж/У 13.5 / 2.9 / 5.1
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | п/в |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
| Горчица | п/в | |
| Томатная паста | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сметана | п/в | |
| Горчица | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Куриная грудка | 500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Томатная паста | 200 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
* Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей.
* Нарезаем начинку
* Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту.
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
* Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей.
* Нарезаем начинку
* Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту.