Zoya7
суббота, 08.51

Пицца с вялеными помидорами

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Всеми любимый и действительно народный итальянский пирог - пицца, прочно завоевал наши обеденные столы. Я не стану соревноваться с итальянскими пекарями в приготовлении этого замечательного блюда, а просто предлагаю вам рецепт простой домашней пиццы. На этот раз она у меня с вялеными помидорами, колбасой, болгарским перцем и сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 28,23 г
Углеводы 26,79 г
Калорийность 393 ккал
и 6 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 100 г
Овощи свежие
Перец болгарский 50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 100 г
Соусы
Кетчуп 30 г
Сыры
Российский сыр 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пиццы с вялеными помидорами возьмите такие ингредиенты:тесто для пиццы, вареную колбасу, вяленые помидоры, перец болгарский, сыр твердый, кетчуп.

Шаг 2
Тесто для пиццы300 г

Тесто для пиццы раскатайте в пласт.

Шаг 3

Выложите в форму для выпечки. Диаметр моей формы 24 сантиметра.

Шаг 4
Кетчуп30 г

Смажьте тесто кетчупом.

Шаг 5
Колбаса вареная100 г

Вареную колбасу нарежьте кусочками и выложите на тесто с кетчупом.

Шаг 6
Перец болгарский50 г

Болгарский перец помойте, очистите и нарежьте кольцами. Выложите на колбасу.

Шаг 7
Вяленые помидоры в масле100 г

Разложите на пиццу вяленые помидоры в масле.

Шаг 8
Российский сыр70 г

Твердый сыр натрите на терке и посыпьте пиццу.

Шаг 9

Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Шаг 10

Выпекайте пиццу 25-30 минут до готовности.

Шаг 11

Готовую пиццу достаньте из формы.

Шаг 12

Нарежьте и подавайте пиццу к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью