Пицца из баклажана
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Низкоуглеводная пицца без теста
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,88 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. |
1 крупный баклажан нарезать вдоль, сделав кусочки толщиной 1,5 см. Чуть-чуть обмазать оливковым маслом. Поместить на противень. Жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 2
Томатная паста | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Бекон | п/в |
Вынуть, перевернуть и намазать томатной пастой (соусом), посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом, затем положить бекон или любую копченость/ колбаску и наверх тёртый сыр. Поместить обратно в духовку до готовности.