Olesenka1
четверг, 04.00

Пицца на кабачковой основе в сковороде

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца получается нежная, вкусная, низкокалорийная
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 5,49 г
Калорийность 99 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 350 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок350 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука рисовая3 ст. л.
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Готовим основу . Кабачок трём на мелкой тёрке, добавляем к нему 2 яйца, все хорошо перемешиваем. Всыпаем муку, соль, перец и вымешиваем наше тесто до однородности. Затем выкладываем его в хорошо разогретую а/п сковороду, разравниваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и обжариваем с двух сторон. Перевернуть проще всего двумя лопатками, чтобы основа не надорвалась. Или добавить чуть больше муки для плотности.
Шаг 2
Томатная паста1 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Куриная грудка150 г
Сыр твердый100 г
Укроп20 г
Куриную грудку предварительно отварить или обжарить без масла с добавлением любимых специй. Нарезаем произвольно. Помидоры нарезаем брусочками, сыр трём на терке, зелень измельчаем . Томатной пастой смазываем готовую основу и выкладываем нашу начинку. Посыпаем сыром, накрываем крышкой, ждём пока расплавится сыр. Как только сыр расплавился можно выключить огонь и посыпать зеленью. Пицца готова. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью