Пицца «минутка»
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 15% | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 50 г | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 50 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Ветчина | 50 г | |
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 50 г |
Огурец нарезать кубиком, ветчину и колбасу небольшой соломкой, томат тонкими полукружочками.
Шаг 2
Майонез | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты, тесто должно быть жидким.
Шаг 3
Пармезан | 50 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Тесто выливаем на сковороду с подогретым маслом. Выкладываем начинку, томаты поверх всех ингредиентов. Сыпем пармезаном и закрываем крышкой. Когда расплавится сыр, пицца готова.