ПП пицца-оладушки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
«На таком правильном питании и я бы посидел!» - сказал сегодня муж, тем самым дал мне надежду на то, что вместе со мной станет на гастрономический правильный путь🥳))))!
Пицца-оладушек про нраву всем😋! Всё очень просто💁♀️!
Пицца-оладушек про нраву всем😋! Всё очень просто💁♀️!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 12,85 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 120 г |
Мука, крахмал
Мука нутовая (бесан) | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 100 г |
Птица
Колбаса из мяса индейки | 180 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
🔴Понадобится: 🧀Сыр 16% - 100 гр.;
🦃Ветчина из индейки - 180 гр.;
🥚Яйцо - 1 шт.;
🍅Помидор - 1 шт.;
🍚Творог мягкий 0 % - 120 гр.;
🥖Мука (у меня нутовая) или любая другая - 2 ст. л.;
🌶Приправы - по вкусу (у меня перец чёрный, паприка, куркума);
✉️Разрыхлитель - 1/3 ч.л.;
🥬Зелень(укроп, лук, петрушка) - по вкусу.
🦃Ветчина из индейки - 180 гр.;
🥚Яйцо - 1 шт.;
🍅Помидор - 1 шт.;
🍚Творог мягкий 0 % - 120 гр.;
🥖Мука (у меня нутовая) или любая другая - 2 ст. л.;
🌶Приправы - по вкусу (у меня перец чёрный, паприка, куркума);
✉️Разрыхлитель - 1/3 ч.л.;
🥬Зелень(укроп, лук, петрушка) - по вкусу.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 100 г | |
Колбаса из мяса индейки | 180 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Творог обезжиренный | 120 г |
✔️Ветчину и помидор мелко нарезать. Из помидора вынуть сердцевину. ✔️Сыр натереть.
Шаг 3
Мука нутовая (бесан) | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
✔️Добавить сырое яйцо, муку, разрыхлитель и приправы.
Шаг 4
✔️Все перемешать.
Шаг 5
✔️сформировать мокрыми руками. ✔️Выкладывать на разогретую сковороду столовой ложкой. ✔️ Жарить с обеих сторон на среднем огне , под крышкой . (Можно смазать маслом , если не уверенны в покрытии).
Делов то😅! Приятного аппетита!👩🏽🍳
Делов то😅! Приятного аппетита!👩🏽🍳