priesttess
вторник, 16.20

Пицца

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Очень вкусная пицца на толстом мягком тесте
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 18,78 г
Калорийность 256 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Колбаса полукопченая 100 г
Свиная грудинка 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 125 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 0,5 шт.
Сыры
Моцарелла 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Оливковое масло1 ст. л.
Вода125 г
Сахар-песок1 ст. л.
Дрожжи сухие активные0,5 шт.
Соль1 ч. л.
Делаем тесто. Развести пол пакетика сухих дрожжей в тёплой воде и оставить на 10 мин. Когда дрожжи набухнут, смешать все ингредиенты и замешать тесто. Тесто месить минут 7-10, после убрать в тёплое место не менее чем на 2 часа, можно и больше.
Шаг 2
Шампиньон2 шт.
Маринованные огурцы4 шт.
Моцарелла350 г
Колбаса полукопченая100 г
Свиная грудинка80 г
Достаём тесто. Раскатываем его в круг, получится примерно 30 см. Если любите тесто потоньше, то можно раскатать побольше. Кладём нашу основу для пиццы в духовку на 160 градусов, примерно минут на 10. Далее вынимаем нашу основу и добавляем всем, чего захотим. Я смешала 50/50 томатную пасту и кетчуп с ароматными итальянскими травами и смазала основу. Далее разложила полукопчёный колбасу, грудинку, шампиньоны, маринованные огурцы и все посыпала тертым сыром моцарелла. Все это отправляем в духовку примерно на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью