ПП-пицца
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Маслины без косточки | 8 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Альметте | 20 г | |
Сыр твердый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Фарш посолить и поперчить. Раскатать в тонкий пласт.
Шаг 2
Альметте | 20 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 20 г | |
Маслины без косточки | 8 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Делаем начинку: маслины нарезкам колечками, томаты нарушаем тонкими кольцами. Смазываем наш пласт томатной пастой с перемешкой с альметте. Далее равномерное раскладываем сначала томат, потом маслины, сверху сыр. Запекаем минут 20.