Мясная пицца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Мясная пицца потрясающе вкусная! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
|
Бекон | 100 г |
|
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Овощи свежие
|
Маслины без косточки | 100 г |
|
Помидоры (томат) | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 350 г |
|
Соль морская | 5 г |
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
|
Оливковое масло | 30 мл |
|
Вода | 250 мл |
Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости.
Отдельно соединяем теплую воду и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.
Шаг 2
Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме.
После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 50 г |
|
Оливковое масло | 15 мл |
|
Соус для пиццы | 150 мл |
Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики.
Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.
Шаг 4
На соус выложить тертый сыр.
Шаг 5
|
Бекон | 100 г |
|
Колбаса сырокопченая | 100 г |
|
Маслины без косточки | 100 г |
|
Помидоры (томат) | 250 г |
Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.
Шаг 6
Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.