Пицца из толченки
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Интересное применение картофельной толченки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 18,72 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 125 г |
Мясо
| Сосиски копченые | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г |
Сыры
| Моцарелла | 200 г | |
| Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 500 г | |
| Мука пшеничная | 125 г |
Отварить картофель. В толченную картошку добавить соль по вкусу и муку
Шаг 2
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
На противень налить масло, смазать им руки. Приготовленное тесто руками раскатать в желаемую форму.
Шаг 3
| Пармезан | 100 г | |
| Моцарелла | 200 г | |
| Сосиски копченые | 100 г |
Выложить желаемую начинку. Разогреть духовку до 180-190°. Выпекать 20 минут. После вытащить и дать немного остыть, чтобы картофельная основая затвердела
Шаг 4
Приятного аппетита