Zoya7
пятница, 15.06

Пицца с ветчиной и двумя видами сыра

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Открытый итальянский пирог - пицца прочно заняла свое место на наших обеденных столах. И пускай пицца домашнего приготовления не столь идеальна, как настоящая из итальянской пиццерии, хозяйки её с удовольствием пекут, а семья с не меньшим удовольствием ест. Сегодня у нас пицца с ветчиной и двумя видами сыра: “Российским” и моцареллой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 24,73 г
Калорийность 234 ккал
и 10 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 100 г
Соусы
Кетчуп 30 г
Сыры
Моцарелла 70 г
Российский сыр 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пиццы возьмите такие ингредиенты: тесто дрожжевое, ветчину, сыр твердый, моцареллу, помидор, кетчуп, петрушку.

Шаг 2
Тесто дрожжевое300 г
Кетчуп30 г

Дрожжевое тесто раскатайте и выложите в сковороду. Смажьте кетчупом.

Шаг 3
Ветчина150 г

На тесто выложите нарезанную ветчину.

Шаг 4
Российский сыр70 г

Любой твердый сыр, у меня “Российский”, натрите на терке и выложите на ветчину.

Шаг 5
Моцарелла70 г

После разложите нарезанную произвольно моцареллу. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте 25-30 минут до готовности.

Шаг 6
Помидоры (томат)100 г

Достаньте из духовки и выложите на пиццу нарезанный помидор.

Шаг 7

Снова отправьте пиццу в духовку на 5-7 минут.

Шаг 8
Петрушка10 г

Готовую пиццу достаньте из формы и посыпьте нарезанной петрушкой.

Шаг 9

Пицца с ветчиной и двумя видами сыра готова.

Шаг 10

Вкусную, сытную пиццу подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью