Мини пиццы с ветчиной 🍕
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 14,38 г
Углеводы 17,4 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 20 шт. |
Соусы
Кетчуп | 4 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Помидоры черри | 20 шт. | |
Кетчуп | 4 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Ветчина | 200 г | |
Петрушка | п/в |
1. Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.
2. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.
3. С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.
4. Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.
5. При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.
2. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.
3. С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.
4. Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.
5. При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.