BAnna
среда, 16.44

Мини пиццы с ветчиной 🍕

Порций6
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 14,38 г
Углеводы 17,4 г
Калорийность 230 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры черри 20 шт.
Соусы
Кетчуп 4 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сливочное масло100 г
Молоко коровье100 мл
Подсолнечное масло2 ст. л.
Помидоры черри20 шт.
Кетчуп4 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Сыр твердый200 г
Перец болгарский1 шт.
Ветчина200 г
Петрушкап/в
1. Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.

2. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.

3. С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.

4. Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.

5. При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.
Смотреть рецепт полностью