Asem8
четверг, 11.34

Пицца маргарита

Порций5
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
180 мл тёплой воды (40-45градусов) добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, олив.масло. Поставим тесто в тёплое место. Дальше готовим соус. Помидоры измельчаю блендером. Жарю полученный томат, добавляю сладкую паприку, орегано, соль, чеснок измельчённый. Жарю пока соус не загустеет.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 17,46 г
Калорийность 149 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 175 г
Мука цельнозерновая 175 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соль морская 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 180 мл
Соусы
Соус для пиццы 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 5 г
Орегано сушеный 1 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Сыры
Моцарелла 280 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая175 г
Мука пшеничная175 г
Вода180 мл
Оливковое масло1 ст. л.
Дрожжи сухие активные5 г
Соль морская0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Для тесто. На 2 порции
Шаг 2
Соль0,5 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло2,5 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Помидоры (томат)3 шт.
Орегано сушеный1 ч. л.
Для соуса
Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.
Соус для пиццы4 ст. л.
Моцарелла280 г
Для начинки
Смотреть рецепт полностью