Пицца маргарита
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
180 мл тёплой воды (40-45градусов) добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, олив.масло. Поставим тесто в тёплое место. Дальше готовим соус. Помидоры измельчаю блендером. Жарю полученный томат, добавляю сладкую паприку, орегано, соль, чеснок измельчённый. Жарю пока соус не загустеет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 17,46 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3,5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 175 г | |
Мука цельнозерновая | 175 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 180 мл |
Соусы
Соус для пиццы | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 5 г | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Сыры
Моцарелла | 280 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая | 175 г | |
Мука пшеничная | 175 г | |
Вода | 180 мл | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие активные | 5 г | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Для тесто. На 2 порции
Шаг 2
Соль | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Оливковое масло | 2,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Для соуса
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соус для пиццы | 4 ст. л. | |
Моцарелла | 280 г |
Для начинки