Ingvar876
вторник, 17.32

Яичница по-французски

Порции2
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
При наличии всех ингридиентов, готовится не долго. Размер порции зависит от размера сковороды)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 13,52 г
Углеводы 6,73 г
Калорийность 176 ккал
и 2 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 50 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый50 г
Оливковое масло50 г
Батон50 г
Яйцо куриное4 шт.
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2
На оливкомом масле слегка обжарить помидоры и лук
Шаг 3
Взбить яйца. Добавить соль по вкусу..
При желании можно добавить немного измельченные французские травы
Шаг 4
Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 5
В обжаренные овощи добавить измельченный батон.
Залить взбитыми яйцами.
Сверху посыпать натертым сыром.
Шаг 6
Запекать под крышкой на малом огне 4 минуты
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью