Яичница по-французски
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
При наличии всех ингридиентов, готовится не долго. Размер порции зависит от размера сковороды)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 13,52 г
Углеводы 6,73 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Оливковое масло | 50 г | |
| Батон | 50 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2
На оливкомом масле слегка обжарить помидоры и лук
Шаг 3
Взбить яйца. Добавить соль по вкусу..
При желании можно добавить немного измельченные французские травы
При желании можно добавить немного измельченные французские травы
Шаг 4
Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 5
В обжаренные овощи добавить измельченный батон.
Залить взбитыми яйцами.
Сверху посыпать натертым сыром.
Залить взбитыми яйцами.
Сверху посыпать натертым сыром.
Шаг 6
Запекать под крышкой на малом огне 4 минуты
Шаг 7
Приятного аппетита!