Пицца-булочка 🍕
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 19,6 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,4 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 380 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3,4 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле | п/в |
Соусы
Томатный соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 18 г | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | п/в | |
Пармезан | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 380 г | |
Дрожжи | 18 г | |
Сахар-песок | 1,2 ч. л. | |
Молоко коровье | 1,4 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Вода | 3,4 ст. | |
Томатный соус | п/в | |
Вяленые помидоры в масле | п/в | |
Моцарелла | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Пармезан | 2 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Приготовление теста:
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
В чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
Добавить молока и воду.
Замесить тесто в течении 8 минут.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
Шаг 3
Формовка и выпечка:
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
Нагреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на прямоугольники
Шаг 4
каждый смазать томатным соусом,положить несколько вяленых помидор и палочку моцареллы
Шаг 5
закрыть сначала одну сторону на середину,затем другую накрывая сверху
Шаг 6
Важно хорошо защипнуть чтобы сыр не вытек.
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
В миске соединить яйцо,орегано и натертый сыр пармезан и смазать сверху булочки
Шаг 7
Выпекать в течении 25 минут до золотистого цвета.