Пицца на сковороде
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 11,13 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Мясо
| Колбаса вареная | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соусы
| Кетчуп | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль морская | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Кетчуп | 1 ст. л. | |
| Колбаса вареная | 50 г | |
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
| Сыр твердый | 50 г |
В чашу разбить яйца, добавить сметану, соль, перец, муку и хорошо вымешать. Получится жидкое тесто. Разогретую сковороду смазать маслом, вылить тесто, накрыть крышкой и на маленьком огне жарить до зарумянивания низа. Перевернуть лепешку, смазать кетчупом, выложить любую начинку, посыпать сыром, накрыть крышкой и потомить ещё пару минут на маленьком огне