BAnna
суббота, 23.12

Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 16,47 г
Углеводы 14,83 г
Калорийность 242 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриный фарш 150 г
Соусы
Томатный соус 40 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы200 г
Томатный соус40 г
Куриный фарш150 г
Помидоры (томат)1 шт.
Лук красный0,5 шт.
Сыр твердый100 г
😉
Шаг 2
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.
Шаг 3
Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.
Шаг 4
Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.
Шаг 5
Накрываем сыром.
Шаг 6
Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.
Смотреть рецепт полностью