Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 16,47 г
Углеводы 14,83 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 150 г |
Соусы
| Томатный соус | 40 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто для пиццы | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто для пиццы | 200 г | |
| Томатный соус | 40 г | |
| Куриный фарш | 150 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г |
😉
Шаг 2
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.
Шаг 3
Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.
Шаг 4
Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.
Шаг 5
Накрываем сыром.
Шаг 6
Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.