Мини-пиццы 🍕
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 20,19 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
Сметана | 60 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 450 г |
Мясо
Колбаса сырокопченая | 50 г | |
Сосиски молочные | 220 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 260 мл | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
Острый томатный соус | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Дрожжи | 20 г |
Сыры
Моцарелла | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 260 мл | |
Дрожжи | 20 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Мука пшеничная | 450 г |
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Сосиски молочные | 220 г | |
Колбаса сырокопченая | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Острый томатный соус | 150 мл | |
Помидоры черри | 300 г | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Моцарелла | 200 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Сметана | 60 г | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Ингредиенты для заливки
Шаг 4
В тёплой воде развести дрожжи, сахар и соль. В муку влить дрожжевую смесь, добавить растительное масло, замесить мягкое тесто.
Шаг 5
Накрыть. Поставить в тёплое место для подъёма.
Шаг 6
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси 1 ч. л. сахара и сока половинки лимона.
Шаг 7
Сосиски разрезать пополам, колбасу зернистую нарезать тонкой соломкой.
Шаг 8
Сладкий перец и моцареллу нарезать небольшими кусочками. Помидорки черри разрезать пополам или четвертинками, если крупные.
Шаг 9
Примерно через 45 мин. тесто увеличится в 2-3 раза.
Шаг 10
Разделить тесто на одинакового размера колобки. Каждый колобок раскатать в тонкую лепёшку, положить на противень. Каждую лепёшку смазать томатным соусом.
Шаг 11
Поверх соуса положить маринованный лук, половинки сосисок, соломку из колбасы, сладкий перец, оливки, нарезанные половинками, посыпать итальянскими травами.
Шаг 12
Приготовить заливку из сметаны, зернистой горчицы и яйца. Взбить вилкой.
Шаг 13
Каждую пиццу полить двумя-тремя ч. л. заливки и посыпать кусочками моцареллы и смесью перцев из мельнички.
Шаг 14
Выпекать при 210* 15 мин.