Пицца из тыквы
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Отличное блюдо для тех, кто следит за здоровьем и своим весом. После такой пиццы вы точно полюбите тыкву. Пицца нежная, сочная и очень вкусная. Готовится легко и просто! Всем рекомендую!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 1 стеб. |
|
Укроп | 1 стеб. |
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 2 пуч. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Тыква-спагетти | 430 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 1 стеб. |
|
Перец душистый | п/в |
|
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Тыкву натереть на мелкой тёрке, а сыр на крупной.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, зелень мелко порубить ножом.
Шаг 3
Помидор нарезать тонкими колечками.
Шаг 4
В миске соединить натёртую тыкву, яйца, майонез, все специи, перемешать.
Шаг 5
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать. Регулируйте мукой консистенцию массы.
Шаг 6
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Затем добавить лук, зелень, половину сыра. Ещё раз всё перемешать.
Шаг 7
Форму 23 см., смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тыквенную массу разровнять, сформировать по краю бортики. Выложить помидор и посыпать второй половиной сыра.
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов примерно 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Шаг 9
|
Лук зеленый | 2 пуч. |
|
Петрушка | 1 стеб. |
|
Укроп | 1 стеб. |
|
Паприка молотая | 1 стеб. |
|
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый | п/в |
Готовой пицце дать немного остыть, достать из формы, разрезать на порционные кусочки, подать к столу.
Шаг 10
|
Сливочное масло | 5 г |
|
Мука пшеничная | 1 ч. л. |