Пицца на сковороде
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Готовится быстро и очень просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 16,19 г
Углеводы 12,27 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Мясо
Колбаса вареная | 100 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Готовим тесто: соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем небольшим количеством масла, выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 100 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Колбаса вареная | 100 г |
Ставим сковороду на небольшой огонь и тем временем нарезаем колбасу, помидоры, болгарский перец, трём сыр.
Шаг 3
Кетчуп | 1 ст. л. |
Как только тесто немного схватится (примерно 3-4 мин), смазываем кетчупом или томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огонь. Готовим под крышкой до расплавления сыра (примерно 6-7 мин).