Пицца с колбасой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
|
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Маслины без косточки | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 500 г |
|
Соль морская | 5 г |
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
|
Оливковое масло | 40 мл |
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Шаг 2
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 10 мл |
|
Томатная паста | 100 г |
Раскатайте, или лучше, растяните тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложите на посыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом.
Сверху распределите томатной пастой.
Шаг 4
Посыпьте крупно натертым сыром.
Шаг 5
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Маслины без косточки | 100 г |
|
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Разложите кольца лука, маслины и колбасу.
Шаг 6
Запекайте в максимально разогретой духовке (обычно 250 градусов) 10-12 минут.