ksenijapogorelowa
суббота, 08.39

Пицца с грибами, ветчиной и помидорами

Порция1
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца с грибами, ветчиной, помидорами и сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 23,34 г
Калорийность 179 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Перец душистый молотый п/в
Петрушка сушеная 5 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Вода250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие7 г
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Кетчуп2 ст. л.
Чеснок6 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Шампиньон200 г
Ветчина200 г
Помидоры (томат)2 шт.
Сыр твердый200 г
Петрушка сушеная5 г
Лук репчатый1 шт.
1. Берём тёплую воду и добавляем дрожжи, соль и сахар. 2. Добавляем в полученную жидкость муку и вымешиваем тесто минут 10. Муки может быть больше. 3. Кладём тесто в тёплое место на 30 минут. 3. Разрезаем тесто на три равные части, можно на две, в зависимости от того, какого размера Вам хочется сделать пиццу. 4. Раскатываем один кусок теста, остальные прячем в холодильник, если не планируете печь сразу несколько пицц. 5. Тесто помещаем на противень для выпекания. 6. Кетчуп и майонез смешиваем и добавляем туда чеснок. 7. Покрываем полученной смесью основу для пиццы. 8. Режем грибы и делаем им первый слой пиццы. Перечим. 9. Режем ветчину и делаем им второй слой пиццы. 10. Режем помидоры и делаем им третий слой пиццы. 11. Режем лук полукольцами и делаем им четвёртый слой пиццы. 12. Трём сыр на крупной тёрке и посыпаем всю поверхность пиццы. 13. Посыпаем пиццу сушеной петрушкой (по желанию). 14. Разогреваем духовку на 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью