BAnna
четверг, 14.53

Мини пиццы 🍕

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 25,53 г
Калорийность 243 ккал
и 8 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Молочные продукты
Кефир 260 мл
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 650 г
Мясо
Колбаса вареная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 40 г
Соль 1,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 100 г
Соусы
Томатный соус 350 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 20 г
Сыры
Сулугуни 250 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье100 г
Сахар-песок40 г
Дрожжи20 г
Кефир260 мл
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло100 г
Соль1,2 ч. л.
Мука пшеничная650 г
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Сулугуни250 г
Колбаса вареная300 г
Томатный соус350 г
Маринованные огурцы100 г
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Готовим тесто. В теплом молоке (не теплее 45 градусов) растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10-15 минут, пока дрожжи не дадут “шапочку”. Добавляем кефир, яйца и растительное масло. Перемешиваем до однородного состояния. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Оно будет довольно липким – не переживайте, это нормально. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше.
Шаг 4
Формируем из теста шар, накрываем и оставляем подходить при комнатной температуре на 1-2 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Подошедшее тесто перекладываем на доску.
Шаг 5
Обминаем и делим на 12 равных частей. Каждый кусочек округляем.
Шаг 6
Накрываем влажным полотенцем и оставляем на 15 минут. В это время подготавливаем начинку. Сыр трем на крупной терке.
Шаг 7
Колбасу и огурцы нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 8
Шарики теста перекладываем на противень. При помощи стакана делаем в заготовках углубления, вжимая его в центр шарика и немного еще проходясь по краям.
Шаг 9
Смазываем заготовки соусом.
Шаг 10
Выкладываем основную часть сыра, на него – колбасу и огурцы.

Посыпаем остатками сыра.
Шаг 11
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до румяной корочки, около 20-25 минут. Если есть конвекция – включайте.

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/reci​pe/smazhenki-s-kolbasoj-i-syro​m/
Смотреть рецепт полностью