ПП-пицца
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень вкусная и простая в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 12,53 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 90 г |
Крупы
Овсяные хлопья | 80 г |
Молочные продукты
Кефир | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 50 г |
Птица
Куриная грудка | 55 г |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 80 г | |
Шампиньон | 90 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Куриная грудка | 55 г | |
Кефир | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Российский сыр | 50 г |
Подготовим необходимые ингредиенты. Специи берём на свой вкус.
Шаг 2
Смешиваем овсянку, яйцо, кефир и любимые специи, тщательно перемешиваем и оставляем для набухания хлопьев.
Шаг 3
Когда масса набухнет, выливаем на сковороду, уменьшаем огонь до ниже среднего и жарим около 5-7 минут под крышкой. Далее выкладываем грудку, шампиньоны (я немного обжарила их на сухой сковороде), помидоры и сыр. Заливку делала из кефира и любимых специй, заливаем, накрываем крышкой и оставляем ещё на 5 минут.
Вкусная и полезная ПП-пицца готова!
Приятного аппетита!
Вкусная и полезная ПП-пицца готова!
Приятного аппетита!