Пицца
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Из того что было)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса сырокопченая | 300 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соусы
Кетчуп | п/в |
Сыры
Российский сыр | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Российский сыр | 300 г | |
Тесто слоеное | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Колбаса сырокопченая | 300 г | |
Кетчуп | п/в | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Тесто раскатать, проткнуть вилкой, смазать кетчупом.
Шаг 3
В миске смешать порезанные колбасы, лук, помидоры, перемешать.
Шаг 4
Выложить начинку на тесто, разровнять, добавить по кусочек сливочного масла, посыпать сыром и выпекать при 180°С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!