AsyaYan
суббота, 17.41

Галета с тыквой

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Цельнозерновая галета со сладкой тыквой жареным луком и сыром дорблю, необычно и очень вкусно 👌
Рецепт и фото из интернета, автор мне неизвестен(
Муку можно взять любую, на свое усмотрение. Творог лучше брать однородный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 22,31 г
Калорийность 164 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 80 г
Мука цельнозерновая 50 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Тыква 200 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Дор блю 40 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ч. л.
Творог100 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Мука цельнозерновая50 г
Яйцо куриное1 шт.
Смесь итальянских травп/в
Лук репчатый0,5 гол.
Натуральный подсластитель1 щеп.
Тыква200 г
Мука рисовая80 г
Дор блю40 г
200г уже очищенной тыквы нарезать кусочками и запечь с оливковым маслом при 180С около 30мин. Смешать творог с 2 видами муки, разрыхлителем, яичным белком, половиной желтка (остальное оставить для смазывания), солью, подсластителем и оливковым маслом (1ч.л). Замесить тесто и убрать в холодильник на 20мин. За это время половину крупной луковицы (или 1 маленькую) нарезать полукольцами и обжарить до золотистости с маслом.
Тесто раскатать в круг на пергаменте для выпечки, на середину распределить лук, присыпать травами, выложить кусочки тыквы и сыра. Завернуть края, смазать желтком и запекать около 20мин при 180-190С.
Смотреть рецепт полностью