Галета с тыквой
| Порция | 1 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Цельнозерновая галета со сладкой тыквой жареным луком и сыром дорблю, необычно и очень вкусно 👌
Рецепт и фото из интернета, автор мне неизвестен(
Муку можно взять любую, на свое усмотрение. Творог лучше брать однородный.
Рецепт и фото из интернета, автор мне неизвестен(
Муку можно взять любую, на свое усмотрение. Творог лучше брать однородный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 22,31 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Творог | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 80 г | |
| Мука цельнозерновая | 50 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | 1 щеп. | |
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Смесь итальянских трав | п/в |
Сыры
| Дор блю | 40 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ч. л. | |
| Творог | 100 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука цельнозерновая | 50 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Смесь итальянских трав | п/в | |
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Натуральный подсластитель | 1 щеп. | |
| Тыква | 200 г | |
| Мука рисовая | 80 г | |
| Дор блю | 40 г |
200г уже очищенной тыквы нарезать кусочками и запечь с оливковым маслом при 180С около 30мин. Смешать творог с 2 видами муки, разрыхлителем, яичным белком, половиной желтка (остальное оставить для смазывания), солью, подсластителем и оливковым маслом (1ч.л). Замесить тесто и убрать в холодильник на 20мин. За это время половину крупной луковицы (или 1 маленькую) нарезать полукольцами и обжарить до золотистости с маслом.
Тесто раскатать в круг на пергаменте для выпечки, на середину распределить лук, присыпать травами, выложить кусочки тыквы и сыра. Завернуть края, смазать желтком и запекать около 20мин при 180-190С.
Тесто раскатать в круг на пергаменте для выпечки, на середину распределить лук, присыпать травами, выложить кусочки тыквы и сыра. Завернуть края, смазать желтком и запекать около 20мин при 180-190С.