OlgaBelousova
вторник, 17.41
Пицца с колбасой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень вкусная домашняя пицца с колбасой, сыром и грибами. Съедается за 5 минут👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мясо
|
Колбаса вареная | 150 г |
|
Колбаса полукопченая | 100 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Соусы
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 20 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 250 мл |
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 20 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Для приготовления теста вам понадобится: вода, мука, соль, сахар, растительное масло и быстродействующие дрожжи. В воду добавляем 1/3 пакетика дрожжей и оставляем на 10 минут. Затем добавляем подсолнечное масло. Все это вливаем в муку с сахаром и солью и замешиваем тесто. Накрываем емкость с тестом полотенцем и оставляем за 30 минут. Тесто получится мягким и воздушным.
Шаг 2
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Колбаса вареная | 150 г |
|
Колбаса полукопченая | 100 г |
|
Шампиньон | 100 г |
|
Российский сыр | 160 г |
Пока тесто подходит, подготавливаем начинку. Колбасу и помидоры нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Шампиньоны немного обжариваем на сковороде. Выкладываем тесто на фольгу и разравниваем. Смазываем кетчупом и майонезом, посыпаем колбасой , помидором, шампиньонами и сверху покрываем сыром. Ставим в духовку на 30 минут. Наша пицца готова. Приятного аппетита !😍