Очень куриная пицца (ПП)
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Основа - куриный фарш и кабачок, начинка-курица с овощами и сыром. Ничего лишнего, только польза)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 2,06 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 150 г | |
Перец болгарский | 0,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус для пиццы | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 250 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кабачок | 150 г |
Кабачок очистить от кожуры, нарезать произвольно. Сделать фарш из филе и кабачка с помощью блендера, добавить яйцо и специи. Выложить в силиконовую форму для запекания. Духовку разогреть до 180С, запекать основу 20-25мин. За это время приготовить начинку
Шаг 2
Соус для пиццы | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 0,2 шт. | |
Куриное филе | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 30 г |
Филе отварить до готовности, перец нарезать кубиком, помидоры-кружочками. На куриную основу нанести соус, выложить нарезанное кусочками отварное филе, перец, помидор. Посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5мин до прасплавления сыра.