TimofeevaKsu
вторник, 14.55

пицца по-новому

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицаа для тех кто на диете
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 5,35 г
Калорийность 105 ккал
и 6 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 пуч.
Молочные продукты
Сметана 50 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 5 г
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Горчица 10 мл
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотый5 г
Соль5 г
Куриная грудка500 г
Петрушка1 пуч.
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
Шаг 2
Сахар-песок0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Горчица10 мл
Чеснок2 зуб.
Томатная паста200 г
Сметана50 мл
Смешать соус и добавить чеснок измельчённый.Корж достаньте из духовки, смажьте соусом.
Шаг 3
Сыр твердый100 г
Перец болгарский1 шт.
Петрушка1 пуч.
Помидоры (томат)1 шт.
разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту
Смотреть рецепт полностью