пицца по-новому
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Пицаа для тех кто на диете
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 5,35 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 пуч. |
Молочные продукты
| Сметана | 50 мл |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 5 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
| Горчица | 10 мл | |
| Томатная паста | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | 5 г | |
| Соль | 5 г | |
| Куриная грудка | 500 г | |
| Петрушка | 1 пуч. |
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
Шаг 2
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Горчица | 10 мл | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Томатная паста | 200 г | |
| Сметана | 50 мл |
Смешать соус и добавить чеснок измельчённый.Корж достаньте из духовки, смажьте соусом.
Шаг 3
| Сыр твердый | 100 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту