Пицца из курицы
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Для тех, кто не хочет испортить фигуру, никакого теста)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Мусорная корзина
Сыр тертый | 100 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Сыр тертый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезаем куриную грудку, перемешиваем ее в блендере со специями. Режем кабачки на мелкие кубики, помидоры на полукольца, измельчаем зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 2
Выкладываем тонким слоем измельченную курицу на основу для выпечки или на силиконовый коврик. Сверху помидоры, затем кабачки. По желанию можно добавить любые овощи или грибы.
Шаг 3
Ставим нашу "пиццу" в духовку на 20 минут и выпекаем при температуре 180 градусов. Затем достаем ее, посыпаем зеленью, а затем сыром и снова в печку еще на 20-25 минут.
Шаг 4
Наша вкусная и совсем не вредная пицца готова. Нарезаем на ломтики и садимся за стол. Приятного аппетита!)