bellakhasaeva
среда, 15.31

пицца

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
на бездрожжевом тесте
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 17,54 г
Калорийность 133 ккал
и 4 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 щеп.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель1 щеп.
Молоко коровье0,5 ст.
Оливковое масло2 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
муку смешать с солью и разрыхлителем
Шаг 2
яйца взбить, добавить пол стакана молока и 2 ч. л. оливкового масла
Шаг 3
яичную массу порционно вливать в мучную, вымешивая тесто
Шаг 4
готовое тесто лучше оставить на 15 мин отлежаться
Шаг 5
Шампиньон350 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Майонез2 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Сыр твердый50 г
тем временем приготовить начинку: грибы пожарить на сковороде, добавив к ним чеснок
Шаг 6
лук, помидор нарезать кольцами, перец соломкой
Шаг 7
тесто достать, выложить на противень, застланный пергаментной бумагой (тесто получается очень липкое, так и должно быть), промазать томатным соусом
Шаг 8
выложить овощи и грибы, поперчить, поставить выпекаться при 180 град. минут за 5 посыпать тертым сыром. готовность проверить спичкой
Шаг 9
можно добавить маслины
Смотреть рецепт полностью