пицца
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
на бездрожжевом тесте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 17,54 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 350 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
муку смешать с солью и разрыхлителем
Шаг 2
яйца взбить, добавить пол стакана молока и 2 ч. л. оливкового масла
Шаг 3
яичную массу порционно вливать в мучную, вымешивая тесто
Шаг 4
готовое тесто лучше оставить на 15 мин отлежаться
Шаг 5
Шампиньон | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 50 г |
тем временем приготовить начинку: грибы пожарить на сковороде, добавив к ним чеснок
Шаг 6
лук, помидор нарезать кольцами, перец соломкой
Шаг 7
тесто достать, выложить на противень, застланный пергаментной бумагой (тесто получается очень липкое, так и должно быть), промазать томатным соусом
Шаг 8
выложить овощи и грибы, поперчить, поставить выпекаться при 180 град. минут за 5 посыпать тертым сыром. готовность проверить спичкой
Шаг 9
можно добавить маслины