Кабачковая пицца с грибами и колбасой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Предлагаю попробовать пиццу на основе из кабачков. Признаюсь, это очень вкусно! В горячем виде она очень нежная, а в холодном отлично держит форму. Выбирать вам, какой бы вы ее хотели съесть. Начинку вы можете изменять на свой вкус. Мой вариант сегодня с грибами и колбасой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Шампиньон | 180 г |
Манная крупа | 80 г |
Мука пшеничная | 60 г |
Колбаса полукопченая | 125 г |
Кабачок | 600 г | |
Перец болгарский зеленый | 100 г | |
Помидоры черри | 150 г |
Соль | 2 ч. л. |
Майонез | 50 мл |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 115 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления кабачковой пиццы нам потребуется: кабачки, манная крупа, мука, яйцо, грибы, копченая колбаса, помидоры, майонез, болгарский перец и сыр.
Кабачок | 600 г |
Кабачки помойте, отрежьте кончики и натрите на средней терке удобным для вас способом.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте яйцо.
Манная крупа | 80 г |
Всыпьте манную крупу.
Мука пшеничная | 60 г |
Добавьте муку.
Соль | 2 ч. л. |
Посолите.
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Поперчите.
Хорошо перемешайте кабачковую массу. Выделившуюся жидкость можно слить.
Выложите кабачковое тесто в форму для пиццы d 32 см.
Колбаса полукопченая | 125 г |
Порежьте соломкой колбасу и распределите по поверхности теста.
Шампиньон | 180 г |
Грибы помойте и нарежьте пластинками.
Обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве растительного масла. Посолите.
Выложите обжаренные грибы поверх колбасы.
Перец болгарский зеленый | 100 г |
Перец помойте, почистите от семян и нарежьте соломкой.
Выложите порезанный перец поверх грибов.
Майонез | 50 мл |
Нанесите решетку из майонеза.
Сыр твердый | 115 г |
Натрите сыр и посыпьте сверху на кабачковую пиццу.
Помидоры черри | 150 г |
Помидоры помойте и поставьте их, слегка углубляя, на сыр. Листики отрывать не нужно, с ними гораздо эффектнее.
Поставьте пиццу в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Подавайте в горячем, теплом или холодном виде. Она будет в любом случае вкусная.
Приятного аппетита!