patee
четверг, 22.30

Кабачковая пицца с грибами и колбасой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Предлагаю попробовать пиццу на основе из кабачков. Признаюсь, это очень вкусно! В горячем виде она очень нежная, а в холодном отлично держит форму. Выбирать вам, какой бы вы ее хотели съесть. Начинку вы можете изменять на свой вкус. Мой вариант сегодня с грибами и колбасой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 126 ккал
и 23 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 180 г
Крупы
Манная крупа 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Мясо
Колбаса полукопченая 125 г
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Перец болгарский зеленый 100 г
Помидоры черри 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соусы
Майонез 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 115 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кабачковой пиццы нам потребуется: кабачки, манная крупа, мука, яйцо, грибы, копченая колбаса, помидоры, майонез, болгарский перец и сыр.

Шаг 2
Кабачок600 г

Кабачки помойте, отрежьте кончики и натрите на средней терке удобным для вас способом.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Добавьте яйцо.

Шаг 4
Манная крупа80 г

Всыпьте манную крупу.

Шаг 5
Мука пшеничная60 г

Добавьте муку.

Шаг 6
Соль2 ч. л.

Посолите.

Шаг 7
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Поперчите.

Шаг 8

Хорошо перемешайте кабачковую массу. Выделившуюся жидкость можно слить.

Шаг 9

Выложите кабачковое тесто в форму для пиццы d 32 см.

Шаг 10
Колбаса полукопченая125 г

Порежьте соломкой колбасу и распределите по поверхности теста.

Шаг 11
Шампиньон180 г

Грибы помойте и нарежьте пластинками.

Шаг 12

Обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве растительного масла. Посолите.

Шаг 13

Выложите обжаренные грибы поверх колбасы.

Шаг 14
Перец болгарский зеленый100 г

Перец помойте, почистите от семян и нарежьте соломкой.

Шаг 15

Выложите порезанный перец поверх грибов.

Шаг 16
Майонез50 мл

Нанесите решетку из майонеза.

Шаг 17
Сыр твердый115 г

Натрите сыр и посыпьте сверху на кабачковую пиццу.

Шаг 18
Помидоры черри150 г

Помидоры помойте и поставьте их, слегка углубляя, на сыр. Листики отрывать не нужно, с ними гораздо эффектнее.

Шаг 19

Поставьте пиццу в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 20

Подавайте в горячем, теплом или холодном виде. Она будет в любом случае вкусная.

Шаг 21

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью