Пицца домашняя
Порций | 6 |
Время | 21 час 48 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Обычная домашняя пицца)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 13,51 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 200 г | |
Колбаса вареная | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 500 г |
Соусы
Кетчуп | 100 мл | |
Майонез | 100 мл |
Сыры
Российский сыр | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр | 250 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Кетчуп | 100 мл | |
Майонез | 100 мл | |
Ветчина | 200 г | |
Колбаса вареная | 200 г | |
Грибы маринованные | 500 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Тесто раскатываем. Выкладываем на противень и слепляем бортики. Противень смазываем маслом, чтоб не подгорела наша пицца:)
Шаг 2
Смешиваем кетчуп м майонез в глубокой тарелке. Я использовала грузинский кетчуп) и промазываем тесто смесью.
Шаг 3
Далее выкладываем начинку. Режем мелко колбасу, грибы не обязательно резать, я уже порезанные покупала. (Маринованные шампиньоны). И сверху выкладываем помидорки.
Шаг 4
Трем сыр на большой терке и посыпаем пиццу.
Шаг 5
Ставим в духовку на 40 минут 250 градусов. Приятного аппетита!